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Registros recuperados : 283 | |
25. | | SANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FERREIRA, G. B. Aferição do uso de corretivos e NPK para culturas anuais em solo de textura média do Oeste da Bahia. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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29. | | COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, F. C. dos. Exigências nutricionais e adubação. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 6, p. 73-92. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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30. | | SANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M. Exigências nutricionais e adubação. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 6, p. 81-97. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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31. | | FAGNANI, R.; SCHUCK, J.; BOTARO, B. G.; SANTOS, F. C. dos. Extended storage of cold raw milk on yogurt manufacturing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 104-112, fev. 2017. Título em português: Armazenamento prolongado de leite cru refrigerado sobre a produção de iogurte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 283 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
COSTA, A. C. da; SILVA, M. A. da R.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
ANDREY CHAMA DA COSTA; MÔNICA APARECIDA DA ROCHA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Avaliação do plano de desenvolvimento da piscicultura no Tocantins: desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 238-252, out./dez. 2023. |
ISSN: |
2318-180X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A piscicultura no estado do Tocantins ocupa a 18ª posição a nível nacional no ranking de produção de pescado. Como resultado disso, em 2018, foi lançado o Plano de Desenvolvimento da Piscicultura, que identificou as principais questões a serem abordadas no setor. Além disso, o plano apresenta um conjunto de ações estratégicas com o objetivo de posicionar o Tocantins entre os cinco maiores produtores de pescado do país até 2027. Dentro desse contexto, o objetivo deste estudo é avaliar os desafios e as perspectivas da indústria de pescado no Tocantins por meio da análise do Plano de Desenvolvimento da Piscicultura estadual. A metodologia empregada incluiu a análise de dados secundários e entrevistas realizadas com membros da Câmara Setorial da Piscicultura do estado. O êxito da implementação dessa iniciativa pública será ampliado por meio do aumento da sinergia entre os participantes do setor, facilitando avanços significativos na realização das ações propostas no plano, o que contribuirá para o aumento da produção de pescado no Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento regional; Pescado; Redes sociotécnicas; Tocantins. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Pesqueiro; Piscicultura; Produção Pesqueira. |
Thesaurus NAL: |
Fish farms; Regional economics. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157615/1/coloquio-2023.pdf
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Marc: |
LEADER 01909naa a2200265 a 4500 001 2157615 005 2023-10-31 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2318-180X 100 1 $aCOSTA, A. C. da 245 $aAvaliação do plano de desenvolvimento da piscicultura no Tocantins$bdesafios e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aA piscicultura no estado do Tocantins ocupa a 18ª posição a nível nacional no ranking de produção de pescado. Como resultado disso, em 2018, foi lançado o Plano de Desenvolvimento da Piscicultura, que identificou as principais questões a serem abordadas no setor. Além disso, o plano apresenta um conjunto de ações estratégicas com o objetivo de posicionar o Tocantins entre os cinco maiores produtores de pescado do país até 2027. Dentro desse contexto, o objetivo deste estudo é avaliar os desafios e as perspectivas da indústria de pescado no Tocantins por meio da análise do Plano de Desenvolvimento da Piscicultura estadual. A metodologia empregada incluiu a análise de dados secundários e entrevistas realizadas com membros da Câmara Setorial da Piscicultura do estado. O êxito da implementação dessa iniciativa pública será ampliado por meio do aumento da sinergia entre os participantes do setor, facilitando avanços significativos na realização das ações propostas no plano, o que contribuirá para o aumento da produção de pescado no Tocantins. 650 $aFish farms 650 $aRegional economics 650 $aDesenvolvimento Pesqueiro 650 $aPiscicultura 650 $aProdução Pesqueira 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aPescado 653 $aRedes sociotécnicas 653 $aTocantins 700 1 $aSILVA, M. A. da R. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 773 $tColóquio - Revista do Desenvolvimento Regional$gv. 20, n. 4, p. 238-252, out./dez. 2023.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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